Unsere Finanzen

Wir haben das Glück als Elternbeirat über finanzielle Mittel verfügen zu können. Diese errei­chen uns im Wesentlichen durch Spenden und Einnahmen bei verschiedenen Veranstaltungen.

Uns ist es ein Anliegen das Geld aus der Elternbeiratskasse möglichst zeitnah und sinnvoll den Kindern zu Gute kommen zu lassen. Regelmäßig prüfen wir diverse Möglichkeiten und sind für Anregungen dankbar!

Bei jeder Entscheidung für eine Ausgabe haben wir das Wohl aller Kinder im Blick.

Folgend wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben sich einen Eindruck über die Ausgaben des Elternbeirates zu verschaffen:

Ausgaben im Schuljahr

2016/17

Projekt/Anschaffung

Betrag in €

Summe gesamt

An dieser Stelle wollen wir uns ganz ausdrücklich bei all denen bedanken, die unsere Kinder auf diese Art unterstützen

VIELEN DANK !!!