• Unser Büro ist von Montag bis Donnerstag von 7.20 Uhr bis 11.20 Uhr besetzt.
  • Außerhalb dieser Zeiten ist unser Anrufbeantworter in Betrieb.
  • Erkrankte Kinder sollten in der Zeit von 7.10 Uhr bis spätestens 7.45 Uhr telefonisch entschuldigt werden.
  • An dem Tag, an dem Ihr Kind die Schule wieder besucht, melden Sie dies bitte telefonisch.
  • Bitte schreiben Sie den Namen und die Klasse Ihres Kindes deutlich sichtbar auf Trinkflaschen und Pausenboxen.
  • Ferienzeiten müssen eingehalten werden. Eine Befreiung vom Unterricht kann nur in aus zwingenden Gründen ausgesprochen werden. Reise- und Urlaubstermine gehören nicht dazu.
  • Jeden Donnerstag findet unsere „Voll in Form“ Aktion statt. An diesem Tag können die Kinder Pausenbrot in der Schule kaufen.